Пресс-служба Краснокамского ремонтно-механического завода

Краснокамский ремонтно-механический завод - совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков, является крупнейшим центром листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла

Сроки:

С 2010 года по настоящее время

Целевые аудитории:
  • Потенциальные клиенты и партнеры завода
  • Представители региональной власти
  • Жители Перми, Краснокамска и Пермского края
  • Формирование имиджа динамично развивающегося предприятия
  • Формирования имиджа Краснокамского РМЗ как предприятия с уникальным опытом производственной кооперации среди представителей российской промышленности
  • Равномерное освещение в СМИ всех направлений производственной деятельности предприятия: производственной кооперации, изготовления логистического и инновационного оборудования, сельскохозяйственного машиностроения, производства фронтальных погрузчиков FRONTLIFT-800

Решение:

PR-инструменты:

• Пресс-туры
  • Пресс-релизы
  • Комментарии сотрудников Краснокамского РМЗ для СМИ

Результаты:

• Предприятие регулярно выступает ньюсмейкером по всем направлениям производственной деятельности завода
  • Представители Краснокамского РМЗ регулярно выступают в качестве экспертов в СМИ по вопросам промышленной политики, взаимодействия предприятий и органов власти, организации и развития производства
  • Среднее ежемесячное количество публикаций о предприятии - от 30 до 40 в месяц