Алексей Деткин – генеральный директор SP Media

22.05.2017 14:12

Рады вам представить Алексея Деткина – генерального директора SP Media. 24 мая Пётр Кравченко официально передаст ему свой пост, а сам займется своим новым проектом.

Алексей Деткин известен в деловых кругах как топ-менеджер из автомобильного бизнеса. Последние несколько лет он отвечал за продажи и развитие ГК «УРАЛВТОИМПОРТ» в Перми, успешно работал в других регионах России. За плечами нового генерального директора SP Media серьезный опыт запуска новых брендов, управления продажами, кризисного управления. Алексей Деткин преподает в пермском филиале НИУ «Высшая школа экономики» (читает курс по потребительскому поведению), выступает на семинарах и тематических форумах, дает публичные мастер-классы.

Новый генеральный директор SP Media настроен решительно. Как топ-менеджер и глава маркетинговых подразделений, он прекрасно понимает, что нужно нашим клиентам, партнерам и собственникам крупного и среднего бизнеса, как работают коммуникации и PR.

«У SP Media огромный потенциал, и в совокупности с опытом, желанием, ресурсами и новыми подходами в бизнесе мы можем делать отличный продукт для наших клиентов, - говорит Алексей. – Самым перспективным направлением работы агентства я считаю разработку комплексных программ запуска брендов, PR- и маркетинговых стратегий – это те услуги, для которых компаниям особенно важен сторонний профессиональный взгляд».

© Все права защищены
Коммуникационное агентство
SP Media, 2015

Разработка сайта:
Агентство Интернет Коммуникаций

Россия, 614990, г. Пермь,
ул. Ленина, 64, эт. 15, оф. 1501
тел.: (342) 220-87-05
Creampie