SP Media – оператор информационных кампаний «Т Плюс» и «ПСК»

18.04.2017 11:55

В 2017 году SP Media выступит координатором рекламно-информационных кампаний пермских теплоэнергетиков, ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания». Агентство поможет «Т Плюс» с выходом новостных сюжетов на телеканалах Перми, Березников и Чайковского, а материалы «ПСК» будут размещены на телевидении, в газетах и на интернет-порталах этих же городов.

t plusSP Media стало победителем открытых закупочных процедур и в течение года будет координировать процесс размещения рекламно-информационных материалов: бронировать эфирное время и газетные площади, контролировать своевременный выход публикаций и сюжетов и т.д.

«Мы традиционно сотрудничаем с компаниями энергетической отрасли, реализуя отдельные проекты, - говорит Пётр Кравченко, генеральный директор SP Media/ - Теперь наше сотрудничество станет еще более плотным и системным, так как мы заключили годовые контракты».

Теплоэнергетики размещают в СМИ Пермского края информационные материалы о ремонте сетей, клиентских акциях, сезонных отключениях тепла, социальных программах и т.д. Филиал «Пермский» ПАО «Т Плюс» объединяет генерирующие активы: сети и теплоэлектростанции, а ООО «ПСК» - единый оператор транспортировки и сбыта тепловой энергии потребителям Пермского края.

© Все права защищены
Коммуникационное агентство
SP Media, 2015

Разработка сайта:
Агентство Интернет Коммуникаций

Россия, 614990, г. Пермь,
ул. Ленина, 64, эт. 15, оф. 1501
тел.: (342) 220-87-05