SP Media стала партнером по продвижению компании «БетулаФарм»

08.06.2015 12:16

betlafarmlogo1У SP Media появился новый клиент – компания «БетулаФарм» – единственный российский производитель биологически активных добавок на основе природного бетулина высокой чистоты. Наше агентство помогает недавно созданной организации закрепиться на фармацевтическом рынке.

Специалисты SP Media в мае этого года разработали комплексную коммуникационную стратегию, которая поможет сформировать общую узнаваемость компании «БетулаФарм» и выстроить лояльные отношения с целевыми аудиториями.

Работа над проектом ведется под руководством аккаунт-менеджера Елены Чернышовой: «Выход новой компании на рынок – это очень хрупкий процесс, который должен быть тщательно продуман и должен проходить под четким контролем профессионалов. Наша команда рада помочь в этом компании «БетулаФарм», провести необходимые исследования, предоставить личные консультации. Сейчас мы занимаемся информированием пермяков о свойствах бетулина: написанием текстов для сайта и социальных сетей, инициированием информационных статей и подготовкой материалов для отраслевых и общественно-политических СМИ. Но, как показывает опыт, для достижения наиболее высоких результатов инструменты PR и рекламы должны идти рука об руку. Поэтому мы уже разработали комплекс рекламных мероприятий, в том числе особую концепцию наружной, теле и радиорекламы, которая будет сопровождать выход продукта на рынок».

© Все права защищены
Коммуникационное агентство
SP Media, 2015

Разработка сайта:
Агентство Интернет Коммуникаций

Россия, 614990, г. Пермь,
ул. Ленина, 64, эт. 15, оф. 1501
тел.: (342) 220-87-05